Newsletter

Der Hafven Newsletter mit unserem Wochenprogramm geht jeden Sonntag raus.

Christoph Zimmermann avatar
Verfasst von Christoph Zimmermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Startseite unsere Webseite kannst du dich in den Newsletter eintragen.

• Scrolle dafür einfach etwas nach unten

• Unter dem gelben Feld für die Events erscheint dann ein graues Feld für die Programmanmeldung.

• Trage dort einfach deine Email ein und schon bekommst du immer wieder Montags unseren Newsletter.

Anmeldung

Oder du kannst dich hier zum Newsletter anmelden.
Zum Abmelden musst du lediglich im Newsletter footer auf abmelden klicken.

Frage nicht geklärt?

Wende dich an den Helpdesk. Per Messenger oder per E-Mail.