Maker Space
Wie funktioniert ein Maker Space - In die Werkstatt einchecken
Wie funktioniert ein Maker Space - In die Werkstatt einchecken

Im Maker Space loslegen, erste Schritte

Christoph Zimmermann avatar
Verfasst von Christoph Zimmermann
Vor über einer Woche aktualisiert

First Contact

Falls du das erste mal im Maker Space bist und loslegen möchtest, sag bitte einem unserer Werkstattleiter Bescheid. Du bekommst ein kurze Einweisung und die Werkstatt Regeln erklärt und kannst alle deine Fragen loswerden.

Maschinen buchen

Buche dir immer die Werkstatt Ressource über Community.hafven.de.

Wenn du in die Werkstatt kommst, gib der Werkstattleitung Bescheid, dass du da bist und sag kurz was du vor hast.

Hafven Buchungskalender

Check out

Falls du länger an den Maschinen gebraucht hast, kannst du deine Realzeit in die Tafel mit deinem Namen, deiner Nutzungsdauer und der Ressourcenname eintragen.