Wie ändere ich meinen Tarif?

So verwaltest du deine Mitgliedschaft

Vor über einer Woche aktualisiert

Du fährst in den Urlaub, bist länger krank (hoffentlich nicht!) oder kannst aus sonstigen Gründen den Residenttarif nicht oder wenig nutzen?

Oder du möchtest doch öfter im Hafven arbeiten oder Projekte verwirklichen, sodass sich der Residenttarif für dich lohnt?

Dann zeigen wir dir hier wie du ganz einfach deinen Tarif ändern kannst:

1. Über die Mitgliederplattform kannst du deinen Tarif ändern, Extras hinzubuchen und deine letzten Rechnungen einsehen.

2. Unter dem Punkt "plan" klickst du auf die 3 Punkte klicken und deinen Tarif wechseln.

Beachte hier bitte die zehn Tage Frist:
    Wenn z.B. der 12. eines Monats dein Startdatum ist, dann solltest du bis zum 2. Tag eines Monats deinen Tarif geändert haben, damit es zum nächsten Abrechnungszeitraum berücksichtig wird.
    Bei Upgrades können wir am Help Desk auch nach Ablauf der Frist noch etwas machen. :)

Fertig.

Good to know: Wenn du auf den Communitytarif runterstufst, kannst du die Extras wie Postempfang, Schließfach, Palette oder Bildschirm nicht mehr nutzen.

#runterstufen #hochstufen #upgrade #downgrade #Mitgliedschaft wechseln