Membership, Community & Coworking
Coworking
How to – One Coworking (1 Tag im Monat in 'nem anderen Space arbeiten - wohoo!)
How to – One Coworking (1 Tag im Monat in 'nem anderen Space arbeiten - wohoo!)
Dario Leydolph avatar
Verfasst von Dario Leydolph
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich als Teil der Hafven Community auch in anderen Coworking und Maker Spaces arbeiten?

– Yes! Mit deinem Hafven Account und der App One Coworking. :)

Und zwar bei allen unseren Freunden, die Teil des weltweiten One Coworking Netzwerks sind, können alle Mitglieder der Community einen Tag pro Monat (ohne zusätzliche Kosten) coworken.

Um deinen Tag in einem anderen Space buchen zu können, wende dich rechtzeitig an das Helpdesk Team. Von uns erhältst du einen Voucher mit Code, den du dann in der App einlösen kannst um dir deinen Space zu buchen.

Happy Coworking! :)

Bei weiteren Fragen kannst du auch in der offiziellen Hilfe schauen: