Maker Space
Vormittags im Bankraum arbeiten

9to9 im FabLab, Brennofen und Lasercutter

Christoph Zimmermann avatar
Verfasst von Christoph Zimmermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Auch Außerhalb der Betreuungszeiten im FabLab arbeiten. Das ist für alle Resident Mitglieder möglich.

Für die folgenden Maschinen und Bereiche gilt die 9to9 Nutzung

- Lasercutter

- 3D Drucker

- Alle Textilmaschinen

- Schneidplotter

Was ist zu Tun?

Bitte schaltet euch euren 9to9 Zugang bei der Werkstattleitung frei. Nach einer kurzen Einweisung bist du soweit.

Bitte beachte!

- Keine Betreuung

- Eigenständiges Arbeiten

- Keine Nutzung der Holzwerkstatt und Metallwerkstätten möglich

- Nur für Resident Mitglieder‍

Bei Fragen schreib uns, chatte mit der blauen Hilfe-Bubble oder sprich die Werkstattleiter an.