Mit dem Handy ins "Hafven" WLAN

WLAN

Dario Leydolph avatar
Verfasst von Dario Leydolph
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls ihr Probleme habt mit dem Handy ins "Hafven" WLAN zu kommen (1. Stock), versucht es mal mit diesen Schritten:

1. In deinen Einstellungen ins "Hafven" WLAN gehen (in den Coworking Bereichen)

2. Eine Seite ohne "https://" also zum Beispiel "http://hafven.de" im Browser öffnen

3. Wie bei der Anmeldung mit dem Laptop erscheint das Login Fenster, in das du deine Daten einträgst. Es kann etwas dauern bis dein Gerät für den Tag im Netzwerk freigegeben wird.

4. Es kann vorkommen, dass wenn du den Raum wechselst, du das Prozedere erneut durchlaufen musst.

Falls es dann noch nicht klappt, meldet euch beim Help Desk und wir suchen nach einer Lösung. :)