Membership, Community & Coworking
Coworking
Kann ich mich auch mit einem LAN Kabel mit dem Internet verbinden?
Kann ich mich auch mit einem LAN Kabel mit dem Internet verbinden?
Dario Leydolph avatar
Verfasst von Dario Leydolph
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Office Tarif im Hafven Linden ist die Verbindung mit einem LAN Kabel möglich.

Sprich dafür einfach jemanden am Help Desk oder Katja direkt an. Sie ist meist Mittwochs in Linden und für Anliegen wie dieses als Ansprechpartnerin da.

Update: Eine LAN Kabel Verbindung in Hafven Nordstadt, für Events ect. ist in Planung.